请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小新数码、

穷山恶水出刁民

黑山老妖 发表于 2018-8-15 16:32
你仔细推敲,她自己都是谎话连篇的,像她这种没钱还穷享受的行为,我是不会赞同的。

对于你来说坐摩的就是享受了?{:9_662:}

我太傻 发表于 2018-8-15 19:14
一坨屎,站在那个角度看,一样都是屎

对,别人都是一坨屎,只有你的高素质真是让人佩服。

我太傻 发表于 2018-8-15 19:18
对于你来说坐摩的就是享受了?

对我而言,我没钱,我逛街都是走路。打摩的对我的来说,不用走路就是享受。而且到目前为止,除了身体原因以外,我还不去享受这些。

看了評論挺熱鬧的,覺得某些人好自以爲是……

这个世界好人不多,坏人也不多。多的是不好不坏的人!有些人在无约束的环境下就有可能会变成坏人,所以人是时刻都要接受约束的!摩的司机该接受惩罚!不然下次就不是亲手了!

习惯就好了,险,险火

黑山老妖 发表于 2018-8-14 21:52
就是啊,要怪就怪自己太懒。只能说她是自找的。

那你认为摩的司机这样做有理了?

点石成金66 发表于 2018-8-15 22:46

我说过他有理了吗?我一样说他人品太差,该受到谴责和惩罚

黑山老妖 发表于 2018-8-15 22:51
我说过他有理了吗?我一样说他人品太差,该受到谴责和惩罚

那你又说人家小女孩自找的?

点石成金66 发表于 2018-8-15 22:46

你也认为大恭城是穷山恶水出刁民吗?!!

黑山老妖 发表于 2018-8-15 22:57
你也认为大恭城是穷山恶水出刁民吗?!!

连你都这么说,也真的的点无语了
回复 支持 1 反对 0

点石成金66 发表于 2018-8-15 22:59
连你都这么说,也真的的点无语了

我可没有这么认为。

其实,观点不同,意见相左,有必要生气有必要吵吗?

富贵花香 发表于 2018-8-15 11:12
这个是某公众号的文章?但这穷山恶水出刁民标题是你出的吧?从古到今恭城人民淳朴善良,热情好客,勤劳勇敢 ...

我觉得楼主不是恭城人,不然他就是刁民。我们恭城真的是穷山恶水出刁民吗?个别人就来黑我们恭城人,太不应该,人品不行。

黑山老妖 发表于 2018-8-15 07:50
别人想怎么坐车是自由。但是也得在不差别人车费钱的前提下。摩的哥的龌龊行为也许不是因为一块钱的原因, ...

请你仔细看文章在分析,价钱方面女孩是问了司机两次,按照路程这么短的情况推测,第一次肯定是上车之前或者是刚上车问司机四元钱能不能搭车(按照高三女学生坐摩的习惯钱不够情况下肯定是先问价钱后上车)司机已经说了可以,如果司机不同意这个价格,大可以选择拒载,女孩没有错,是先问价钱后开车尊重司机的,并不是那种到了终点才给钱的霸王乘客,这里也就可以肯定女孩是没有想占小便宜的意图,反观司机既然已经接受了这个价钱为何还要在结账的时候亲女孩一口,这就明显是司机的有意为之,说难听点就是有预谋的,故意利用这一块钱差价名正言顺的吃女孩豆腐。而且文中没有任何字眼能显示出女孩有错在先素质差,先问价钱后开车这完全合情合理,而且还问了两次,可见她心里是有那么一点内疚和不好意思,这也证明了女孩是拥有一个良好的教育知道受惠于人懂得尊重他人的良好美德,这样的一个学生,是绝对是不会素质差到让司机想报复猥亵她的地步!所以这绝对是司机单方面起的歹心!
回复 支持 5 反对 0