请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小新数码、

穷山恶水出刁民

康康康小新 发表于 2018-8-15 10:05
原文章有个评论,如果出事的是你老婆,是你妈,是你女也不要紧吗?积点口德吧,要是你的孩子被这样非礼, ...

口德不是天天挂在嘴边滴!你自己想占人家便宜反被人家占了便宜!在街上打车五块钱都没有滴谁信!那个微信没几块钱,即使没有,发个微信跟朋友借五块钱也快啊!如果你说人家没零钱找给你我还有点相信!
回复 支持 2 反对 0

早就应该报警抓他了,这种畜生

富贵花香 发表于 2018-8-15 11:12
这个是某公众号的文章?但这穷山恶水出刁民标题是你出的吧?从古到今恭城人民淳朴善良,热情好客,勤劳勇敢 ...

如果摩的司机亲的是你女儿或者亲戚,你说话还能那么轻松吗?

天涯利花; 发表于 2018-8-15 08:47
一直以来对这个所谓的老妖感觉还不错,看了她的评论,才知道也是个是非不分的人。

是非对错,站在不同的角度看问题,就有不同的结果。

清澈吗还如初吗 发表于 2018-8-15 11:08
讲我人恭城是穷山恶水?

没人逼你对号入座,我指的是摩的司机和在评论里调侃的人

我是来看戏的,特别是那些 推测姐,猜测哥,
看他们的精彩点评{:9_648:}

黑山老妖 发表于 2018-8-14 23:26
开摩的的非礼是该谴责,难道不是她自己有错在先?倘若开摩的的司机没有非礼她,难道她就应该心安理得的少 ...

666,她不是问了司机4块钱可以吗?司机说可以。如果觉得4块钱不可以你可以叫她去找一块钱来啊,非礼算几个意思?非礼把过错怪到小妹崽身上也是蛮奇葩的,就像美女穿得少点在大街上就该给男的摸一样
回复 支持 3 反对 0

小小小小桂子 发表于 2018-8-15 16:01
666,她不是问了司机4块钱可以吗?司机说可以。如果觉得4块钱不可以你可以叫她去找一块钱来啊,非礼算几 ...

你仔细推敲,她自己都是谎话连篇的,像她这种没钱还穷享受的行为,我是不会赞同的。

明事理的人还是有很多的,那些帮着摩的司机说话的人不会是和他有一样的癖好吧?

黑山老妖 发表于 2018-8-15 08:59
当初她就应该两耳光打过去,然后报警。现在如她记得车牌或照了相的话就人肉他咯!

涉世未深的学生妹当时也想不到那么多吧

捕鱼达人 发表于 2018-8-15 07:16
你说的话可能有一半是假的吧,第一你说你要在老车站边头下车,你拍的照片不就是在老车站边头,笫二你说你没 ...

那里就是老车站边头了。她应该是坐面包车回家,可以到家叫人给钱。思维?

康康康小新 发表于 2018-8-15 09:37
或许她是去搭加会的车子呢,到了加会再让家人给钱应该行得通吧

思维正确{:9_634:}{:9_599:}
回复 支持 1 反对 0

黑山老妖 发表于 2018-8-15 14:31
是非对错,站在不同的角度看问题,就有不同的结果。

一坨屎,站在那个角度看,一样都是屎{:9_692:}

梦里探花 发表于 2018-8-15 09:51
错也,既然可以让人家给钱,那么在坐车之前知道自己没钱,不可以让人家微信红包给他吗??有了微信就有了 ...

一块钱的事不必复杂

小小小小桂子 发表于 2018-8-15 16:01
666,她不是问了司机4块钱可以吗?司机说可以。如果觉得4块钱不可以你可以叫她去找一块钱来啊,非礼算几 ...

思维正确{:9_634:}{:9_599:}