油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小新数码、

穷山恶水出刁民

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

康康康小新 发表于 2018-8-15 09:37
或许她是去搭加会的车子呢,到了加会再让家人给钱应该行得通吧

错也,既然可以让人家给钱,那么在坐车之前知道自己没钱,不可以让人家微信红包给他吗??有了微信就有了钱,现在的年轻人谁都知道玩微信{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2018-8-14 22:47
钱不够,就那么点路,有手有脚,还要打车。现在连一块钱都没有啦,还要上另外一辆车,是她自己太懒,坐霸 ...

看截图,女学生说给四块,司机都答应了才上的车吧

行者无疆 发表于 2018-8-15 02:42
养家就可以这样乱来了??少一块钱可以不搭呀!搭了就不应该这样做。怎么能怪到坐车人的身上了??这思维 ...

还是有明事理的人的

梦里探花 发表于 2018-8-15 08:33
说不好那女孩就是个骗子,刚坐车还少人家一块钱,下车又立马又上另一架车,既然坐车就必须要付钱,没钱还 ...

一个女孩子会为了几块钱拿自己名誉骗人?

康康康小新 发表于 2018-8-15 09:55
看截图,女学生说给四块,司机都答应了才上的车吧

不想再纠缠这件事啦,现在讨论也于事无补啦。让她以后要吸取教训,遇事一定要冷静的对策,要让行为不好的人受到惩罚。

再造一条船 发表于 2018-8-15 03:10
等于一块钱亲一下手,下次给他亲破财克,发财之道波

原文章有个评论,如果出事的是你老婆,是你妈,是你女也不要紧吗?积点口德吧,要是你的孩子被这样非礼,你还能调侃的出来?

黑山老妖 发表于 2018-8-14 22:49
接连回复了两次,见评论出来了的,然后一会又不见啦。

这种属论坛网络故障,无需理会。

康康康小新 发表于 2018-8-15 09:55
还是有明事理的人的

为一块钱这老撕鸡也确实雾数了。 38A.jpg {:9_574:}{:9_638:}

头像被屏蔽

讲我人恭城是穷山恶水?

这个是某公众号的文章?但这穷山恶水出刁民标题是你出的吧?从古到今恭城人民淳朴善良,热情好客,勤劳勇敢!你是哪个金窝窝出来的,这穷山恶水出刁民的帽子轮到你来扣?还有该学生的举动本身就有过错,摩的司机这个小动作也不算不雅,古代还有吻手礼。谈何非礼?又没是对她性骚扰。还有该学生的描述动态本身就存在不良动机!
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

围观圣贤女表{:9_574:}

康康康小新 发表于 2018-8-15 09:56
一个女孩子会为了几块钱拿自己名誉骗人?

呜呼,现在的人谁也说不准谁,你描述的虽然是个女孩,但从两次描述来看,她已经是个老司机了,一是明知钱不够她敢坐车,二是付了四元后身无分文了也敢打的,可见这女孩非等一般{:9_638:}