请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候能出台和政策禁止在职教师私开补习班捞钱?建议严肃处理

现在有些老师好有偏见的,在学校稍微差点的不想管了,都培养尖子生。
回复 支持 3 反对 0

这种废材家长,那里都有,你可以不去,但你没权利干扰我们的子女补课。
回复 支持 7 反对 0

把放假取消什么问题都解决了 现在学生事实上没放假 为何名义上放假呢

第一,说老师上课不讲重点的,你自己上课不认真听,别怪老师没讲,老师从来不会把知识藏着掖着。楼主你有何证据说老师上课不讲重点。
第二,一样的课,学生的成绩有差有好,你自己的孩子学习成绩不好,难道怪老师,只能怪你孩子不努力。
第三,老师就是靠传授知识获取劳动成果,在学校教和在家教只是地点变了,有何不可。
回复 支持 6 反对 0

艳宝宝 发表于 2018-7-24 23:27
60元我朋友都是2个小时,一对一的

60X8小时X20天/月=9600元再+工资4500=14100元/月
回复 支持 2 反对 0

艳宝宝 发表于 2018-7-24 23:27
60元我朋友都是2个小时,一对一的

你朋友应该是学生吧,在职老师一对一60元2小时吗?除非是教写作文或者体育,或者教学水平与效果比较差,我侄女在桂林一对一找的都是很普通的老师都是400元90分钟,好点的老师一般不会给你一对一,因为不合算!现在好多都是初中生高中生大学生在做家教,什么科目什么年级都教,质量怎么样就难说了!

木棉花开 发表于 2018-7-24 21:06
暂且不说老师开补习班收费问题,就孩子学习成长这一块,个人认为需适可而止,一味的让孩子各种学习各种补习 ...

很有道理,人生短短几十年,何必搞得这么辛苦,应该给小孩子一个快乐的童年!

主要是现在培训机构太多,且教学质量堪忧,一个小学毕业的都可以拉来冒充老师!19大已经明确规定,严格控制管理校外各类培训机构,在职教师可以在工作时间外兼职!
回复 支持 1 反对 0

{:9_575:}

补课怪你卵事啊,死八婆

遥遥无期 发表于 2018-7-24 21:59
强烈推荐楼主当国家主席!同意的点赞

同意你的说法{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}

张弛 发表于 2018-7-25 08:05
补课怪你卵事啊,死八婆

素质注意素质,文明讨论{:9_648:}

幸福小三 发表于 2018-7-25 06:27
现在有些老师好有偏见的,在学校稍微差点的不想管了,都培养尖子生。

老师都是喜欢成绩好的学生这是传统意识

恭城人家 发表于 2018-7-25 00:25
以前读书的时候暑假就有老师对我说不参加补课开学不用来报名了,可见以前的老师也是唯利是图钻钱眼里去了

哈哈