请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

有时候把别人看得太重。自己在别人眼里什么都不是。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
:你忙,我可以理解…… 你和别人聊天,我也理解… 你聊完了删除所有信息,我依然可以理解…… 可是,万一,有一天我在你的世界消失了……… 那么请你也理解…… 渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求的;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手了也就意味着失去;渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的;渐渐明白了,真心对一个人是不需要回报的; 一件事你期望的高了, 你就输了; 一份情你付出的多了, 你就累了; 一个人你等的久了, 你就痛了。 记住, 生活中没有过不去的难关, 生命中也没有离不开的人。 如果你不被珍惜, 不再重要, 学会华丽的转身。 你可以哭泣, 可以心疼, 但不能绝望。 今天的泪水, 会是你明天的成长; 今天的伤痕, 会是你明天的坚强。 曾经:我错了,只在乎我在乎的人:                         现在,我懂了,从今以后我只在乎在乎我的人。                       如果有一天我失去了一切,变的一无所有。                      谁会站在我身边对我说:没事,你还有我?                   是兄弟、是朋友、还是恋人?                           脸上的快乐别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到?                            真正生气的时候,不是哭也不是闹,而是一个人静静的待着不说话。                        我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。                       我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替。                            有时候把别人看得太重, 结果在别人眼里自己什么都不是。
我想去瑶山里面找户人家入赘,有认识的帮我介绍一下!!!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

你在瑶山也有感慨?二人世界不好吗?

云中花 发表于 2018-7-4 07:30
你在瑶山也有感慨?二人世界不好吗?

在瑶山也是身在红尘,吃五谷杂粮,怎么会没有感慨呢!

流年太癫疯 发表于 2018-7-4 09:13
我想去瑶山里面找户人家入赘,有认识的帮我介绍一下!!!

这可不是一个好差事,你们过好啦,也没人记你的好。倘若合不来,不好,我就会成千古罪人。{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}

好久沒吃土雞了

你这些天发与感情帖子是不是感情出XX了。

晴天雨露 发表于 2018-7-4 12:43
你这些天发与感情帖子是不是感情出XX了。

没问题,好着呢

黑山老妖 发表于 2018-7-4 09:32
这可不是一个好差事,你们过好啦,也没人记你的好。倘若合不来,不好,我就会成千古罪人。{:9_6 ...

不会的,如果真成了,你的好我永生不会忘记,如果不成,也不会怪你的{:9_634:}

杀鸡吃克了老妖

来呀,说了几百遍了,也没见个人影!

人家的鸡婆赖抱了,小的又小了,大的又要长种,杀不下手给你歹包{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2018-7-6 16:23
来呀,说了几百遍了,也没见个人影!

美女:家住何处?哪天我休息带一车仔人克你屋避暑啵,顺便看看美女家有山货沒?