请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

故事很短,却说出了人性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
一只羊独自在山坡上玩,突然从树丛里跳出来一只狼要吃它。羊拼命的用角反抗,并大声向朋友呼救。

牛在树丛中发现是狼,跑走了。

马低头一看,马上跑了。

驴发现是狼,偷偷从山坡上溜下去了。

猪经过这里发现是狼,冲下了山坡。

兔子看到了狼,箭一般的离去。

狗急忙奔上前来,一口咬住狼的脖子,狼疼的直叫唤。趁狗换气,狼仓皇逃窜。

羊回到家,朋友们都围了上来。

牛说,你怎么不告诉我?我可以用角将狼的脖子刺穿!

马说,你怎么不告诉我?我的蹄子可以将狼的头踢碎!

驴说,你怎么不告诉我?我一嗓子吓破狼的胆!

猪说,你怎么不告诉我?我可以把狼拱下山去!

兔子说,你怎么不告诉我?我跑得快,可以去报信!

闹哄哄的一群,唯独没有狗。

真正的友谊,不是花言巧语,而是关键的时候出现在你面前。

致我们生命中不离不弃的朋友。

走过1年不容易。

坚持2年值得珍惜。

能相守3年堪称奇迹。

能熬5年的叫知己。

10年还在的,应该请进生命里。

20年不离不弃的,就是后天亲人。

在这个善变的时代,多留意身边的朋友。多些理解,少些算计。

学会感恩,别把对你好的人忘掉。

随着社会的发展,这种人越来越多。想想80、90年代多单纯啊,没有那么多的想法,人与人之间关系也比较好
回复 支持 1 反对 0

关键时刻,伸出援手的,才是过命兄弟!
回复 支持 1 反对 0

真正的朋友兄弟有一人足矣