请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

很无奈!这段婚姻该继续维持下去还是离婚?

~是个好媳妇,我怎么没找这么好的老婆,

最主要看你老公对你怎么样?
回复 支持 1 反对 0

春暖花开香伊人 发表于 2018-6-24 13:37
在这里谢谢所有茶友们的留言,此事属实,本人现在的心里实在是太乱,我就不一一回复了

故事好听,请继续

存点钱,在县城里买套小三房,把户口迁出来,在县城里找份工作,把仔接出来,让他好好上学,考上恭中,再读个大学。家虽小,只有是自己的,才能经营的更好,天道酬勤,日子会越过越好的。

春暖花开香伊人 发表于 2018-6-24 16:42
看了下评论有位茶友讲我在犯贱。原因在说详细点:当初两人在一起时他家人很不同意,来反对我的时候我和老公 ...

看头像好像在恭城以前经常见你和你老公卖水果

我也不知道怎么鼓励你!就说说我妈妈吧,以前90年代的下岗潮,我父母都下岗了,赚不到钱,就早出晚归的到处克赶闹子,卖点杂货,当然这些杂货都是佘来卖的,卖完了才将本钱给老板,但是这样的辛苦的出克赚钱,也不够我们一年的学杂费和伙食费,家里还经常断粮,就去找亲戚朋友借,借多了,就都不肯借了,后来有个好心的粮店老板个个月佘米给我们吃,爸妈赚了钱就还给那位老板,爸妈为了保证我们的营养,每天晚上5点后去菜市场买些死鱼仔,鸡皮,鸡杂老母鸡和猪脑阔什么的回来吃。不过苦尽甘来,我们现在的生活过得都挺好的,感谢我妈妈能为了我们那么的吃苦。所以我希望你也能像我妈妈那样坚强,日子会越过越好的。
回复 支持 6 反对 0

家公婆老了还作恶、再老点后悔也晚!慢慢熬死他们!教育好儿子孝敬父母、当爷爷奶奶早已死了!养那种老鬼公鬼婆只当尽人道主义、不必当家人!

梦里探花 发表于 2018-6-24 13:56
俗话说,清官难断家寒事,隔壁难断两公婆。作为父母没有人愿意无缘无故的去恨儿子与媳妇,你发帖阐述自己家 ...

可能這女的也非善類

我居然看完了,你是好女人,也有个好老公。不要把不对推到你老公和孩子身上。这样对你老公孩子不公平,对你也没好处。你这样情况只有远离公婆就对了,就解决了!看你能写出那么长的文章,也是懂事理的人。婚姻不易,且行且珍惜。请深思……

也居然也看完了,能幹婆

文采不错,就是命不太好,不过老公好!出恭城租个房子,是东西不要他老人家的,老死不相往来,不是很简单的问题吗?只要你们夫妻过得下去,为什么要他老人家的田地房子?当年怀着孕也不是那么艰难的走过来了?为什么现在不坚强的走下去??夫妻间过得下去就可以了,老人家都黄泥懵颈尚了,能嚣张跋扈几天?
回复 支持 4 反对 0

老公对你和孩子好就行了,出来租个房子住,不会挨饿的

头像被屏蔽