请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

很无奈!这段婚姻该继续维持下去还是离婚?

嘟仔 发表于 2018-6-24 12:37
姐姐,你真的好能干!人在做,天在看,你一定要过得比那些看不起你的人好,不管他们怎么对你,只要不对你动 ...

有用吗?没因哪来的果,嫁这种窝囊废从一开始就是个错误!明知那家人人渣还要坚持,脑子进水了

我竟然看完了…
回复 支持 3 反对 0

桔哥 发表于 2018-6-24 13:08
有用吗?没因哪来的果,嫁这种窝囊废从一开始就是个错误!明知那家人人渣还要坚持,脑子进水了

你牛掰点

我是心直口快那种,好男人大把多她非得要缠着他??难道让他跟他家人反目成仇她就会开心他也会开心了?爱他就要为他着想站在他的角度想问题不要太自私了,要是当初有人说她是在犯贱出来阻止她的话那就不会造成今天的结局了

自己没能力给对方幸福那就不要剥夺别人的幸福,让别人家人反目成仇她心里还真过意得克我也是佩服她脑子有毛病了,我来做个坏人好了 讲句难听的话难道是这样的窝囊废卵子长点好用点听话点容易管点 难道好男人就他一个 悲剧性的犯贱
回复 支持 1 反对 0

劳资看了一半就看不下克了

和我的遭遇一样,我现在不是过的好好的吗?只要他们不是太过分,太苦苦相逼。不鸟他们就行,把他们当路人甲,路人乙当空气。其实很有些人就是你退一分,他进三分,你退三分,他们进一丈,如果退无可退,忍无可忍,就无需再忍,断绝所有关系,不要再指望他们有任何帮助。如果亲人连外人都不如,不要也罢!?
回复 支持 26 反对 0

那能干的,出恭城租房子住,三房一厅贵的才1千1个月,卖点水果强多了,在那住那克死晓不得咧。
回复 支持 2 反对 0

在这里谢谢所有茶友们的留言,此事属实,本人现在的心里实在是太乱,我就不一一回复了
回复 支持 1 反对 0

对你不好,大可以不要回来生活,把家里的都变卖了,在外两口子也搞得到吃

春暖花开香伊人 发表于 2018-6-24 13:37
在这里谢谢所有茶友们的留言,此事属实,本人现在的心里实在是太乱,我就不一一回复了

命苦的人,阿弥陀佛

再抵两年,做人做事太绝,阳寿也长不到哪了。到时候记得在他到水饭的地方再到一次水饭,通秉一声:这是你曾经倒过的饭,现在我倒一碗给你敬你是个家公。

俗话说,清官难断家寒事,隔壁难断两公婆。作为父母没有人愿意无缘无故的去恨儿子与媳妇,你发帖阐述自己家庭的矛盾,但只是一面之词,至于为什么赶你们走,必定有重大的原因,作为父母,巴不得早日能见到自己的儿孙,但为什么父母还是不接受你们回家,这里面必定要对你们恨之入骨的苦衷。究竟因为何事惹怒了父母能愿舍其儿媳的念头。我想你们夫妻二人必定存在过分的行为与刺激的语言。
回复 支持 4 反对 0

人正不怕影子歪,和他们斗到底,公证自有人心在,群众心中明白孰是孰非,千万不要软弱