请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

在县城边一个拍风景的好地方。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
早几个月见“无智者无畏”在黄家圳村后简易公路上面拍的不错,昨天见少有的蓝天白云天气也去拍了点,把图一寨山厄对面上山,路没几长一会即到简易公路最高处,想拍远点还可从第九幅图再往山上爬,在山上远拍第五幅不但和平那笔架山清楚就连对河村也看得见,第八幅远处是林家埠,第十一幅少见的画面:加长高速的复兴号动车与普通的和谐号动车在铁路大桥上对开相遇。最后那幅燕子山风电在那望去象在家门口一样。{:9_638:} 照片 2890.jpg

照片 2891.jpg

照片 2894.jpg

照片 2895.jpg

照片 2899.jpg

照片 2904.jpg

照片 2905.jpg

照片 2907.jpg

照片 2915.jpg

照片 2922.jpg 照片 2765.jpg

照片 2928.jpg

照片 2932.jpg
活谐号动车是哪个国家进口的?燕子山蜜蜂顶的风机都看到了怎么又看不到红岩景区和社山景区呢{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

六月雪 发表于 2018-6-10 08:21
不错,这点风景给你拍得可上书了。

上面观风景确实令人流涟忘返,前天上去碰见一退休多年<比我大几岁>姓康的摄影爱好者,带600D单反及三脚架,说是第三次上去,两人交谈了有个多钟头,遗憾的是忘问他手机号码了。{:9_632:}

不错,这点风景给你拍得可上书了。

{:9_619:}{:9_605:}好人一生平安。

大叔,你不怕中暑呀!

—う无名之卒 发表于 2018-6-10 08:58
大叔,你不怕中暑呀!

前天为了那蓝天白云也不管大热天了,日头蛮毒幸好我带了草帽、矿泉水,第二天马上没有那清爽天气了。{:9_638:}{:9_630:}

可以上书了

大叔拍照水平真的一流

大叔拍起好漂亮,我们大恭城到处都是美景!

我最喜欢第五张

未来更美好 发表于 2018-6-10 10:22
活谐号动车是哪个国家进口的?燕子山蜜蜂顶的风机都看到了怎么又看不到红岩景区和社山景区呢{:9_6 ...

是“和谐号”,巳改正,谢谢提醒。{:9_619:}{:9_605:}

恋着你的影子 发表于 2018-6-10 10:45
大叔拍起好漂亮,我们大恭城到处都是美景!

我恭城确实到处是美景。{:9_630:}{:9_638:}

请看我介绍。 B19.jpg {:9_648:}