油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇洒赵媛媛

我妈每次给我打电话都是提钱,现在我结婚了又要6万块彩礼,我不知道怎么和我妈相处...

你妈只有一个,老公大把多,谁轻谁重自己会想吧!6万块也不是很多!钱乃身外之物,赚钱就是拿来花的!

我和我老婆就是因为没有钱被我岳母娘逼着离婚的。如果你是一个聪明的女,你应该相信你自己的选择。眼里只有钱的父母,在他们眼里你也只是一个赚钱的工具。说白了在他们眼里你只值6万块钱。而你的另一半,只要你们一起努力,也许创造的是600万   6000万的价值   在这金钱衡量的社会,愿你还能找到一份真挚的爱情。祝福你!也愿世间少一个我这样的苦命人。

善解人 发表于 2018-5-28 07:14
我猜就是你不孝顺,你妈不同意你嫁太远了,送你上大学养你那么大,毕业了问你要点钱应该的,你也数出来,你 ...

孝顺和远近扯得上关系么?

嗜血的灵魂 发表于 2018-5-28 07:42
别人要二十万的都有,只能说你老公舍不得钱。你还好意思在说。

等你得癌症200万都治不好那天,你就不用在这里放屁了

奋斗20年。加油,,有钱治不好癌症。所以健健康康快快乐乐才是福。你爸妈有天会懂的。

你爸妈几十岁了还看不开这些,,可能是生死离别还没看够,,努力努力再努力,遇到自己爱的就应该好好的一起去努力,就算有人有本事让你少奋斗20年,给你爸妈60万,你自己会开心吗?别傻了,,

是不是你得了,有人给了这么多钱给你

未来更美好 发表于 2018-5-28 07:46
你爸应该把你射进尿桶里

你嘴巴也蛮毒的啵,你不体验过那种绝望的感觉,永远都不晓别人是多么难受。

贱言无心 发表于 2018-6-7 09:57
你嘴巴也蛮毒的啵,你不体验过那种绝望的感觉,永远都不晓别人是多么难受。

你人皮蛇蝎心肠

有情郎 发表于 2018-5-27 23:57
建议迪拜比较适合你,而且不要什么礼金,还大把的钱给你……

女人出门还要披个头巾

海纳百川ζ 发表于 2018-5-30 15:45
要彩礼是要体现一个男人的经济实力,还有你日后的生活保障,这点钱现在都拿不出来,以后小孩上学,爸爸妈妈 ...

一文钱难倒英雄汉。