请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇洒赵媛媛

我妈每次给我打电话都是提钱,现在我结婚了又要6万块彩礼,我不知道怎么和我妈相处...

这种女儿就是哈,忘记了这么多年的养育之恩。
回复 支持 3 反对 0

无言以对 发表于 2018-5-28 07:16
为什么要为了家庭而非得选择一个家庭好一些的男人?遇到对的那个人就结婚有错,毕业两年结婚有错?我觉得 ...

别人要二十万的都有,只能说你老公舍不得钱。你还好意思在说。
回复 支持 4 反对 0

等你养大女儿后才来说蛮。
回复 支持 1 反对 0

未来更美好 发表于 2018-5-27 22:23
直接问你妈是要钱还是要女儿,如果要钱的那就没有女儿了,如果要女儿的那就别提钱

早晓得这样你你爸应该把你射墙上。

嗜血的灵魂 发表于 2018-5-28 07:44
早晓得这样你你爸应该把你射墙上。

你爸应该把你射进尿桶里

你的一切都是你妈,你爸给的,你记住这点就好,只要不是干坏事,你就不要有怨言。

6万块礼金已经解决,在接亲的事情上发生分歧。其实也可以解决。婚嫁是人生的大事,应该接亲的,其实可以折中一下,新郎带一两个人来接亲。女方这头去两个人送亲,两辆车都可以搞定,这样接亲送亲都有啦,问题也解决啦。
回复 支持 2 反对 0

俺看了你表述的内容,说明你还是好年轻,经历还没有成熟,有那么一天,你定会后悔的
回复 支持 2 反对 0

楼主的心情多多少少能理解一点,我也差不多是这个情况。每次家里打电话来都是钱。
刚毕业是一年2万,15年开始一年5万。我还以为是留着钱给我娶媳妇和起房子。
去年过年终于知道要那么多钱是补贴哥嫂侄仔侄女去了,也是无奈啊。
今年脚断了,打个电话回去就是哦哦的,哥嫂一个电话也没有打过来。
心伤透了。
要是男方是在是过得去,就安心嫁了。嫁得远,眼不见心不烦。

女大不中留,该咋样还是咋样。

生活,不止眼前的爱情,也不止过往些许的不幸或不满或将来的种种可能,它承载着更多包括亲情爱情等等!没有亲身经历也就不会感同身受,好自为之吧

六万彩礼,说多也不算多,说少也不算少,关键是看你娘家陪嫁的物品需要多少钱,酒席需要多少费用,父母养儿育女不容易,一个瑶区家庭送儿女上大学就更不容易,当你毕业有工资收入了,父母问你要点钱也许也是迫于无奈,这也证明父母的确也许是困难了,你要相信,一般情况下父母不会伸手向儿女要钱,依据你的讲述,在未出嫁之前就己经与父母发生了如此多的矛盾,就有一个非常担心你嫁了以后不孝的心里作用,因此多要点礼金也许是向你最后给他们的补偿。为了嫁与父母闹疆,这是不明智的,在这离婚高于结婚的年代,你必须要有两手打算,一是这段婚姻是否能白头皆老,二是万一这段婚姻万一中途夭折,,今后的日子你还得与父母温聚一堂,楼主,人生的路很长很长,也许你什么时候跌倒了,我相信第一个伸手拉你的还是你的父母。千万别怀疑你父母对你不公。多为你父母想想吧
回复 支持 6 反对 0

自由的疯 发表于 2018-5-27 23:44
她这样不会幸福的,如果嫁过去过得不好,她妈更加给她脸看!过得好了没有钱给她妈也会给脸色的!这样的很 ...

男方六万都有意见,也厉害不到哪里去,最起码他没得感恩的心,养大一个人真的不容易。

黑山老妖 发表于 2018-5-28 07:56
6万块礼金已经解决,在接亲的事情上发生分歧。其实也可以解决。婚嫁是人生的大事,应该接亲的,其实可以折 ...

主要是舍不得钱