请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能帮我找到这张照片?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
春节那天一网友帮拍的,我头戴鸭舌帽,带着老花镜在看单反相机回放图片,很搞笑表情,记得我巳下载复制了,不知啥原因独独这张照片所有用来存放的文件夹都寻遍唯独这P图无论如何也找不到,在春节那几天的帖子也找不到,看有谁见过在哪个帖子。谢谢。 145.jpg
是这张吧
回复 支持 1 反对 0

似乎我也见过,但也忘了在哪张帖子了,不过你可以查阅你曾发过的帖子也许能找到。打开油茶论坛首页,最右上角有你的网名,鼠标箭头点击你的网名就会出现<我的帖子>字样,你所有的帖子都能找到了

梦里探花 发表于 2018-5-19 18:03
似乎我也见过,但也忘了在哪张帖子了,不过你可以查阅你曾发过的帖子也许能找到。打开油茶论坛首页,最右上 ...

找了,凡是买单反后岀的帖和图片均找过,无功而返。{:9_665:}{:9_628:}

正是,谢谢,请问在哪个帖子里?{:9_619:}{:9_612:}

{:9_599:}{:9_599:}{:9_620:}

梦里探花 发表于 2018-5-19 18:03
似乎我也见过,但也忘了在哪张帖子了,不过你可以查阅你曾发过的帖子也许能找到。打开油茶论坛首页,最右上 ...

改天约 大叔  去你那里耍   然后 歹夜  波。。。。。你们 两老   可以扯下板路!!

克的我们 计划开电马下去!  大叔拿起他的炮铜  一路照 风景 下去!!!

{:9_638:}{:9_598:}

罗少爷 发表于 2018-5-19 23:06
改天约 大叔  去你那里耍   然后 歹夜  波。。。。。你们 两老   可以扯下板路!!

克的我们 计划开电 ...

欢迎,欢迎。{:9_619:}

老妖不愧是老妖,{:9_599:}

鸟叔 发表于 2018-5-22 08:39
老妖不愧是老妖,

没有,我能找到也纯属偶然。