请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

你从我的世界路过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
你从我的世界路过

你转身离开时
步履匆匆
没有一丝的迟疑和退却
我驻足凝望
期盼你的回眸
哪怕只有短暂的一秒
可是
你走的身影那么坚定
没有一丝一毫的留恋不舍
自此以后
就算你的眼睛目及万里山河之广
却也不会有我的毫厘之地

阁下,你经常发这种离你而去的凄凉哀叹,实话实说,没用的,对方倒反觉得你没骨气,更觉得你根本不是值得托付的人,做人要有骨气,世上异性大把多,俗曰,东边不亮西边亮,何必为一个忍心离你而去的人如此凄凉哀叹。凭骨气找一个比原来更好的展现在你身旁,唯有这样你才不使对方小看你,
回复 支持 2 反对 0

梦里探花 发表于 2018-5-8 13:14
阁下,你经常发这种离你而去的凄凉哀叹,实话实说,没用的,对方倒反觉得你没骨气,更觉得你根本不是值得托 ...

没那个必要,回忆也挺好

梦里探花 发表于 2018-5-8 13:14
阁下,你经常发这种离你而去的凄凉哀叹,实话实说,没用的,对方倒反觉得你没骨气,更觉得你根本不是值得托 ...

仁兄,或許你不深究文學。不要以爲,作者所發作品,便是他自身的亲歷。
本人認爲,這位作者所發作品,是多多愁善感,但這並不等於就是他的經歷。有時,爲追求意境,或是作者習文方向,就會追求讀者閱後能有你這樣的效果!
感叹恭城有文化的人众多,而真正熱愛文學的人却很少!
愿我們的努力,能爲恭城的文學事業做一個小献吧!

痴文疯人 发表于 2018-5-10 10:40
仁兄,或許你不深究文學。不要以爲,作者所發作品,便是他自身的亲歷。
本人認爲,這位作者所發作品,是 ...

{:9_619:}