请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

我相亲3年未成功的总结:年轻时别太挑,之后遇到的男人越来越差!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
我是89年的,马上就要步入30岁的行列了,研究生毕业,月薪六七千,父亲是医生,独女,从小学习好,乖乖女一枚。相貌中等,身材瘦,特别瘦。 刚毕业时,眼光挺高,觉得自己硬件不错,起初相亲要求挺多:父母双全,家庭不太穷,本科学历以上,工作稳定,175以上,性格外向,最重要的要聊的来

三年中也遇到过,一个男孩,比我小两岁,设计院工作,教师家庭,一个弟弟,见面没有特别心动的感觉,就是特别聊的来,一起吃饭、看电影、聊天都特别舒心,是我喜欢的类型,但是我就是嫌他矮,不到170,聊了半年,我就是过不了这一关,出去总是盯着他的身高看,所以跟他亲近不起来,我基本没主动联系过他,他要我去他家吃饭,我也以接触时间短,还不确定的理由推脱了,最后我想接近他的时候,他生气了。因为那天,我给他发短信:“你怎么也不关心关心我呢”,他突然就爆发了,说这么长时间以来,都是他主动,我从没主动过,可我也委屈啊,我发这信息不就是因为开始想依赖他了吗,于是我俩都没站在对方的角度上想这个问题,就吵散了。其实现在想想,是我太作,如果能给我重来一次的机会,我一定把握住他,因为真的,找个聊得来的简直太难了 。

有了他做标准,再遇到的其他男生,都没有他那么好了,于是就一个一个都没有谈成,而且慢慢到今年,我发现了一个特别悲催的事实,那就是,给我介绍的质量越来越差了,什么离婚的,什么单亲的就都出现了,我不得不承认一个事实,我已经没有市场了,我引以为傲的家庭、工作、学历,其实男人们并不看重,他们更看重的是年轻和漂亮,我虽然长的很显小,但恐怕很多人在介绍这个阶段就把我pass了,更别说我真心谈不上漂亮。

所以奉劝二十出头的“小”女生,一定不要老想着,好的在后面,相亲可能开始给不了你恋爱的甜蜜感,但感情真的是可以培养的,只要他性格好,上进,你们彼此性格合适,就别追求什么轰轰烈烈的爱情了,更别一味看重身高、长相这些有的没的,两个人聊的来才是最重要的
因为不管友情还是爱情,相处不累才是真情。

不是每个人像你这么想的。别说20多,找对象的。有的30多了结了婚了,带着孩子一样的离婚。她就不怕找不到好的。你怎么说呢?
回复 支持 3 反对 0

未来社会的女性不一定会把婚姻、育儿放在首位,未来的女性会越来越独立的
回复 支持 3 反对 0

我哥也是太挑了,到现在34了也不见他急,他也是一开始矮的不要,肥的不要。。。唉。。。。我都急了
回复 支持 2 反对 0

相处,一定要看对方人品,生活,工作目标,对家庭责任心才是重要的

一个人过生活挺好的!

你讲的那些条件,我一点都不看重,家庭好有钱跟我有什么关系?只有女的才会看这些。男的还是要看外表和性格。

在这个喧嚣,嘈杂的物质社会,人们越来越看重金钱,名利,以获取金钱,名利,做为人生成功的标准。
人活着,追求名利,物质享受无可非议,但精神家园的经营也许更为重要。人们需要有一个安定温暖的家,让疲惫的身心有安放,让漂泊的心灵有归属。
人到中年,经历了岁月的沉淀,时光的磨砺,褪去了年轻时的浮躁,慢慢的体会到,人生追求不可少,但有一个幸福温暖的家,才是这一生最值得拥有的。
每个人活着,都想活的健康快乐,金钱的重要性不言而喻。能挣钱,即能体现自己的能力,又能让家人过上好的生活。
钱,对每一个人都很重要;家,对每个人也很重要。如果没有一个幸福温暖的家和家人,努力拼搏的意义在哪里?努力挣钱的动力是什么?

一个月前,我认识了她,想想几呼都是我主动联系她,在一起我也很照顾她,现在把我凉着了,我算是认识了,女人的善变,她告诉我,她最近很忙,心情不好,我发了那么多信息,她忙得连发信息的时间都没有了,根本没考虑我的感受,如果她主动联系我,我会告诉她,你需要我吗?其实现实已经告诉我,她不会主动关心我。

我比你小两岁一本本科175工资是你liangbei长得不丑不帅
回复 支持 1 反对 0

别人的昨天就是你的今天,风水轮流转,男人随着年龄增长,财富资产也能增值,而你除了资产能增值,其余的只能是贬值,,,人不现实是一个错,现实过头就是错上加错,,,,,,所以不作死就不会死

原先那位成家了否?

相恨见晚,继续加油!

我八九年的,身高一米七二,单身,求交往,回复加联系方式呗!

不要紧,再等几年,会遇到钻石王老五滴

可能是你没有遇见我,可惜我什么条件都比去你,就是比你工资高,但是你说别人质量差,你漂亮不,身高什么的,我看不起你

不结婚不找对象不是也过得好好的嘛

楼主终于想通了

影子富 发表于 2018-3-7 17:26
不要紧,再等几年,会遇到钻石王老五滴

不要紧的,再选2年先