请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

和一个男生相亲,吃完饭他居然当着面打包剩菜,感觉好抠!茶友们怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
我表妹经人介绍认识了一个男的,之前她带她闺蜜和那男的一起出来吃过一次饭,买单点菜啥的男的也都很热情,聊了一段时间感觉还不错。然后昨天那个男生又约她去吃饭,表妹又带上闺蜜去了,那个男生任由她们点菜,三个人吃了3百多,最后根本没吃完,最后那个男生居然当着两个女娃仔的面,让服务员打包,自己带走了!表妹今天在家庭群讲了这个事,怎么讲呢,虽然节俭光盘是美德,但毕竟是相亲,好歹也看起来大方点儿吧?而且听说这小伙工资也挺高的啊,六七千一个月,这样做不像个事吧?
勤俭节约是中华民族的传统美德,像你这种铺张浪费的人还真配不上他了。

评分

康康康小新 + 3 很给力!

回复 支持 94 反对 0

不打包你们又嫌我装逼,工资就那点,吃顿饭几百,几顿下来就没有了,过节还得送礼,逛街还得掏钱,谈恋爱不容易啊,从来就是男的买单,钱花少了,叫扣,钱花多了有时候那是帮别人养老婆。在意这些细节的人,多半就是骗吃骗喝的
回复 支持 58 反对 0

人家这是节约,不铺张浪费。值得为他点赞
回复 支持 46 反对 0

这男的不错,大方,人家付钱的而且随便你们点!
节俭不浪费!
回复 支持 36 反对 0

三个人吃了300多吃不完为什么不可以打包?
回复 支持 26 反对 0

黑山老妖 发表于 2018-2-6 21:35
勤俭节约是中华民族的传统美德,像你这种铺张浪费的人还真配不上他了。

她还好意思讲,三个人她就点三百多元菜,我的天,这不混吃混喝吗,还怪人家打包,这种女人谁养得起
回复 支持 25 反对 0

我赞同这个小伙子的做法
回复 支持 24 反对 0

我觉得这个人靠谱,不是铺张浪费的人
回复 支持 16 反对 0

好像没毛病呀,是你太有钱了吧!
回复 支持 16 反对 0

你就是太装逼了,打包怎么了,人家说不定是经过苦日子过来的,说不定打包回家给家里人吃,人要活的现实点,
回复 支持 13 反对 0

为什么要点300多的菜3个人
回复 支持 8 反对 0

遇到个会过日子的男人就嫁了吧!

点了300块钱的菜又吃不完,难道让他浪费吗?勤俭节约都不懂的女人以后就是个无底洞。
回复 支持 9 反对 0

自己买的东西怎么不能打包带走呢?李嘉诚吃饭都打包呢