请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

[使用问题] 关于论坛改版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
今天打开油茶论坛,哗,全新的版面,但版面却陌生再陌生,想看看恭城今天到底有什么新闻,却不知从何点击,大卖场根本无法查阅,真搞不通,原来一目了然的版面为什么要改成这乱七八糟的版面?有支持改回原来版面的请支持顶帖。在此也强烈要求论坛管理高层改回原来的版面,以便于茶友们了解时事,关心恭城了解恭城。

评分

罗少爷 + 1 赞一个!

梦里探花 发表于 2018-1-29 12:55
人还是有的,就是肯定少了,因为极其不方便,

太不方便了!!!!

搞成这样子!!无语完了!!!!

回复 支持 1 反对 0

罗少爷 发表于 2018-1-29 12:27
这样 搞  起    估计  今后 都 没 人  了!!!!

人还是有的,就是肯定少了,因为极其不方便,
回复 支持 1 反对 0

越搞越复杂,越看不懂了。

期望 发表于 2018-1-29 00:33
越搞越复杂,越看不懂了。

很多人看不懂新版面的功能,只能弃之油茶论坛,这样也大大减少油茶论坛的人气

自从油茶论坛改版后,招聘求职版块要绑定帐号什么的,我不懂操作再也看不了啦,而且这几天我一打开“房屋租售"就会出现支付宝页面,退出页面再点击才可以看得了内容,是我的手机有问题还是其它原因呢?

改得 它 妹妹 都  没 认识  克了!!!!

太   不  方便 了!!!!!

这样 搞  起    估计  今后 都 没 人  了!!!!

铿锵玫瑰 发表于 2018-1-29 11:29
自从油茶论坛改版后,招聘求职版块要绑定帐号什么的,我不懂操作再也看不了啦,而且这几天我一打开“房屋租 ...

这个问题要问版主才知道了

我发现有个版块,不在了,还想上来看一看。完全没搞懂

支持改回原来版面!!!

本来就是电脑端登陆的,有些板块还要用手机扫码,实在是太不方便了,要用手机看我还登什么油茶论坛额

好久不来了,这个论坛也不再值得来。
他们就是想逼着大家上手机网,但是,手机网只是一部分需求,电脑网还有很大的用户,管理者根本没有想过这个问题。一切向钱看会往油茶论坛从此没落,曾经的繁华不可以再出现。

走失的默然 发表于 2018-1-31 16:00
支持改回原来版面!!!

本来就是电脑端登陆的,有些板块还要用手机扫码,实在是太不方便了,要用手机看 ...

说得对,一个论坛需要两种工具来使用,真的太不适合大众了,也是世界上独一无二的论坛,

逆流的鱼 发表于 2018-1-31 17:23
好久不来了,这个论坛也不再值得来。
他们就是想逼着大家上手机网,但是,手机网只是一部分需求,电脑网还 ...

使用手机当然要消耗流量,这也给移动公司创造财富嘛,当然苦的还是老百姓

梦里探花 发表于 2018-1-31 17:53
使用手机当然要消耗流量,这也给移动公司创造财富嘛,当然苦的还是老百姓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x