请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

陪伴他3年,他说我们三观不合!分手半年,他却和认识3个月的新欢结婚了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
在一起三年的前任,今天加我微信给我说他要跟新欢旅行结婚了,男人,呵呵哒,变脸只有那么快了

说他遇到所谓的真爱了,呵呵,在一起三年,从什么都没有,陪他出来创业,熬到现在顺风顺水,在经济上,在工作上可能我没有给过他太多实质性帮助,但是精神上无条件支持,也帮着出谋划策,尽心尽力,后来他提了分手,说我们三观不合,呵呵,和平分手,到现在分手半年多,跟他新欢在一起都两三个月了,我还能说啥,分手期间发生了很多事情,在关键时刻才看得清男人的绝情,本来一心想着好聚好散,也希望他幸福,现在这句祝你们幸福,我是说不出口的,我只希望互不打扰,各自安好

我跟你的故事一样,我和前任认识四年,在一起一年,却跟新欢在一起一个月就结婚
回复 支持 4 反对 0

从这张半土半洋的照片来看,男人真的若要结合,也许就是个悲剧。
回复 支持 4 反对 0

你永远不懂我 发表于 2018-1-25 20:06
讲真的,没明白啥意思

真的不明白吗?那我就直接点,假若帖子照片是你本人,从你的着装打扮,你不适合我们这瑶乡习俗,也许你这种着装打扮回到瑶乡,人们会拿你当怪物看待,更严重的认为你是在外面做不正当行业的,因此人们对你会白眼,甚至背后会品头论足,说三道四,总之对你不会有好感。其实你这种着装打扮,说得直接点在我们普通人眼里就是坏女孩的形象。试想,被人品头论足的形象,在男人心中,何来的颜面与自尊?当然这类着装打扮的人,也适合某些人的乞求,那就是社会浪子以及名流的小三。当然作为女性的乞求,为了美而天生就爱打扮,但不能超越常规形象,否则在人的眼里就成了妖怪。也许我对你的评论你会脑羞成怒,但这是忠言,要想搏得一个如意郎君,说实在的这种着装打扮,的确得恢复自然,否则人们永远会把你当成满足性欲的临时用品。
回复 支持 2 反对 0

男人就是这样的,结束一段感情的时候可以马上另寻新欢,也许人家早就有备胎了。女人在感情中,都挺傻的,默默为对方付出鞋,就以为是那个能相守一生的人,总觉着这就是理所当然的。别在意,这样的男人不值得为他有任何的情绪,都说不遇到两个人渣,怎才知真爱呢

图 20171211231731.jpg

我们女人可以用一个字形容贱。

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

%无名氏% 发表于 2018-2-3 07:20
不是你们贱,是没碰到更好的,

我们女人别的都很精灵,但就是感·情这方面比较笨。先不先就给人家。最后吃亏的还是自已。
回复 支持 1 反对 0

梦里探花 发表于 2018-1-25 19:58
从这张半土半洋的照片来看,男人真的若要结合,也许就是个悲剧。

佩服!听见你这样讲我就放心了

你眉心有痣主媚骨,你第一次不会超过十五岁对不对?你前男友吃不消才离开你的,喜欢你的男人有很多,以后少喝点酒!想破解私聊。

对互不打扰,各自安好!来借个肩膀给你靠靠

就这么简单的?没看明白

梦里探花 发表于 2018-1-25 19:58

讲真的,没明白啥意思

没要分手费的啊

好男人有得是,

他不要你,你可以找我,先做个朋友

你不认为是他的损失吗?

我最讨厌说三观不合了,我的她,也是说三观不合,最后分了。我想问,不和又跟我在一起五年了?说到底根本就是找借口分手。气愤!

现在的人都喜欢闪婚闪...你的速度太慢拖了三年

路过、我找老婆