油茶论坛

[焦点话题] 娶了个好媳妇

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
结婚以后,家里的钱一直是老婆在管。讲实话她把家里管理得一塌糊涂,但是我也没办法,一说就吵架,每个月就给我几百块钱,我现在是哪儿也不敢去,朋友吃饭也不敢去,自己的差烟,也不敢发给别人,也不敢抽别人的好烟。

就比如讲,平时回瑶山,我想要给老妈子买点东西什么的,老婆都要限制价格。超出那个范围之内,她就不让我买了,说什么要节约用钱,老人吃什么不是吃,没有必要吃那样好的保健品。

可是,到了她自己妈妈就不一样了,所有的东西都是挑好的买,我平时也没有太敢说她什么……

日子过得无滋无味。不知道别人是怎么过的?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

如果两边的老人家一样对待,你确实是讨了个好老婆了,如你所说的这样,就证明你蛮差伙,窝囊。未来的路确实很长

回复 支持 9 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
久而久之你这抱怨会一发而泄,最终也许会破碎,男人什么都可以忍让,但面子是人生最重要的
回复 支持 6 反对 0

结果很简单,楼主的名字能回答一切
回复 支持 6 反对 0

看你不象男人呀!

回复 支持 3 反对 0

你是上门的么?很少见女人当家的!

回复 支持 3 反对 0

我跟老婆婆不对付,今年不是跟我们吃,钱我不管,平时会叫他买点东西给他老妈子,做点包子饺子什么的差他送点过去,我们也会老。不过个人觉得花钱挣面子不值,比如烧好烟,手里有钱老子烧卷烟都是爷!

回复 支持 2 反对 0

我老公钱都是给我管的,不过他那时用我那时给。

如果做到一碗水端平,对两边老人一样,当然可以,这样子搞?我是个女的都看不下去,我是男人我都离婚,自己妈把自己拉扯大,就这样对待?

楼主我和你认个老同

吊起来打场饱的她就不敢了的

一看就知道你是上门的

一个大男人钱赚的钱还要老婆管着,像个卵样,在家里我可以什么都让着你,在亲戚朋友面前让我没面子,我可不认是爸妈还是老婆了

男人失去经济大权就象那东东被割掉,再也硬不起来。你真窝瓤!

人可以无才,不能无德。你觉得你老婆有哪样

为你赞一个