请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

该分手吗?跟准婆婆吵架了,就没再收拾屋子!男友从不打扫,家里脏得让我受不了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
和男朋友来他家,住了几个月,还开始爱干净的我,都是收拾得干干净净的。
前段时间,因为和准婆婆发生矛盾,所以觉得也没啥意思,就不再收拾了,结果又是回到原样。

这样子,我真的无法忍受,可是心里有他,爱他,真的痛苦,纠结。
他对我也算不上特别好吧,每次吵架,都永远再说我在胡闹,我怎么生气,怎么伤心,哪怕半夜离家出走,他从来不管不顾!
好起来的时候,对我还好吧。前段时间我发生了一起事故,当时他很害怕,很紧张我那种特别害怕我出事的感觉。有时也会为我和他爸妈理论,说他爸妈。他总说,只要我每天开开心心的,他就高兴了。也不知道怎么说,有好,也有不好。
真的不知道该怎么继续。

分了来和我,我大量收购失足女子
回复 支持 8 反对 0

他家可能是低保户吧?你收拾好了怕明年没有了。
回复 支持 6 反对 0

假如 发表于 2017-11-20 08:50
几好的条件都有,干吗嫁个懒汉

对对讲得对!我家收拾得几卵好都没有妹仔来和我住
回复 支持 4 反对 0

人心隔肚皮,各让一步海阔天空!男人有两种选择是很难决定的,一种让着老婆确伤了父母的心!一种是让着父母确伤了老婆的心。
回复 支持 4 反对 0

你们这叫试婚,试婚之间就出现这种现象,正式结婚以后估计还更糟糕,何去何从只有自己掂量
回复 支持 3 反对 0

哦,同居了,还扯那多
回复 支持 3 反对 0

女朋友不知道打扫吗?还好意思发出来,自己反省一下吧?
回复 支持 2 反对 0

半夜出走那么危险他都不担心的,根本就是很无所谓,这种要来干嘛,结婚了有你受的

几好的条件都有,干吗嫁个懒汉

誰是誰的誰 发表于 2017-11-19 23:06
人心隔肚皮,各让一步海阔天空!男人有两种选择是很难决定的,一种让着老婆确伤了父母的心!一种是让着父母 ...

其实做老公的在中间很为难的,一边是父母一边是老婆。一个手手背手心都是肉,如果是真心的爱老婆不管父母有理无理只能委屈自己想方设法使老婆消气开心

扯 一 五  !!!!

我这人蛮爱收拾的啊!分了
回复 支持 1 反对 0

扯卵谈,盗图

你后爸不是反对你和你男朋友在一起吗?你都怀孕那么久了还没生啊?