请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

楼主: 蝴蝶行动

找个好人

男人不坏女人不爱,女人变坏就有钱

女人不都是喜欢那些坏人的吗?

对着图片报个名

拒人于千里之外……

蝴蝶行动 发表于 2017-7-16 17:12
你就是个 屌丝
你就是个 穷矮挫

我是好人,嫁给我吧,有房有车有存款,房是毛草房车是旧单车款是银行存在我这里的

那不是打飞机又多了个对象

自我介绍,人人称我为好人,首先不缺脚,不缺手,五官一等一的齐全,经资质单位评审,五官属于国际标准型。內科资质单位评审,大小便正常,血压稳定达标,肺部开阔无异常,肠胆适合三A标准,肝无异样,经X光断定,心偏黑待进一步核实原因。
总结:本人身高1.73米,体重63公斤,年龄不详,其它无异常。现以查明,心偏黑原因,路见不平,拨刀相助,为友两肋插刀,视死如归。经常调戏女性,追求女性不达目的誓不罢休,绞尽脑汁如何将他人钱物装入自己囊中等等是引起心偏黑的主要原因。
综上所证,本人愿与楼主同甘共苦,同享患难,愿楼主赐予良缘白头谐老,期盼你的到来,这是我一生的守候

梦里探花 发表于 2018-5-21 16:08
自我介绍,人人称我为好人,首先不缺脚,不缺手,五官一等一的齐全,经资质单位评审,五官属于国际标准型。 ...

探花兄,你这是想笑死人不偿命是吧?

黑山老妖 发表于 2018-5-21 16:24
探花兄,你这是想笑死人不偿命是吧?

不是,本探花真心实意的,但愿月老牵红线,求得楼主赐良缘,若能牵得香酥手,探花从此不羡仙

梦里探花 发表于 2018-5-21 16:34
不是,本探花真心实意的,但愿月老牵红线,求得楼主赐良缘,若能牵得香酥手,探花从此不羡仙

探花兄,据说楼主是亦男亦女的人妖哦,你得做好充分的准备。

黑山老妖 发表于 2018-5-21 16:53
探花兄,据说楼主是亦男亦女的人妖哦,你得做好充分的准备。

你忘了吗,他是小妖,我却是孙悟空呀

梦里探花 发表于 2018-5-21 17:25
你忘了吗,他是小妖,我却是孙悟空呀

探花兄,你不是孙悟空,你是飞刀探花,不过以你飞刀探花的功夫对付一个人妖,还是绰绰有余的!

爱情就像人生阅历,只有努力过,尝试过,失败过,才会懂得是对自己最丰富的人生阅历,一定会海阔天空