请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相的我失去理性,只想破口大骂,第一次见面就让我五点等到九点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
每天除了要我开视频就是开视频,开了视频又没话讲就在那干看,连个聊天的话题都想不出来!

说要睡觉却立马换了个小号加我,备注是美女加个微信呗!他不知道他的两个手机号我都有,他好友信息一发过来,我手机上面连底裤都给他显示的清清楚楚的!

这个是被我揭穿他意识到已经装不下去了!我已经崩不住了,大晚上的要睡觉手机一直在那震

然后我说让他不要试探我,也别想着去试探别人,人性经不起试探,他说我清高!清高?!

你们能想象一个人活到27,连个最简单的兴趣爱好都没有吗?他不运动,不读书,不参加户外活动,哪怕像我爸喝喝茶钓钓鱼也好啊……

这么大个人最大的打发空闲时间就是看电视剧,闲下来也不知道学点什么。工作是事业单位,但是不是编制的,凭亲戚的关系进的,参加工作这些年编制也没考上,也没想法去考,说要等着事业单位改革变成企业!

平常一起吃饭,连位置都不会选,常常是我一个女生安排,包括七夕那天晚上!玩也不会玩,去ktv连点歌都不太会点,我真的不知道他这么多年是怎么活过来的!

我还记得相亲那天晚上,媒人说这个男的条件特别特别好,硬生生让我从五点多等到九点,等见了面我一看,真的是…不知道说什么好!

现在我妈仿佛被那媒人洗脑了一样,说他特别好,老实!我说他很色,见面第二次就想亲我!我妈说男人不坏女人不爱?!?!

现在有时候会陷入两难的境地,一方面看见别人的孩子有些羡慕,一方面找不到合适的人又实在是不想结婚,真的迷茫!
第一次相亲迟到哪么久{:9_662:}是我才懒得理他{:9_638:}恭城啥都缺,就是不缺男的{:9_673:}
回复 支持 8 反对 0

女人嘛,你想亲亲她,说你坏!老实点说你呆头呆脑傻瓜一个。女人的心你是搞不懂的。
回复 支持 6 反对 0

女的也贪色吧,因为表面光鲜帅气所以拖拉着这感情不愿放弃?
回复 支持 5 反对 0

第一次见面男方迟到两个多小时,你还等啊。除非是很特殊很充足的理由,这种男人根本没必要再继续。
回复 支持 3 反对 0

吃到一个小时我就发个信息走了。。。人都有长短优缺点,看合不合你胃口。。。就比如我,从来不去KTV,更别说点歌了,但是我有我的爱好。。。如此而已
回复 支持 3 反对 0

黄滩毛荣枝 发表于 2019-9-29 20:08
过于相信别人,不是忠诚和真心,而是迷信,迷信别人,和封建迷信有啥区别?而且也是一种愚痴,千万不能这样 ...

在这看脸的时代,好男人有个屁用,没人喜欢的!
回复 支持 2 反对 0

过于相信别人,不是忠诚和真心,而是迷信,迷信别人,和封建迷信有啥区别?而且也是一种愚痴,千万不能这样做,世间任何人的话,在自己没有真正了解之前,都不应该去盲目的信,需要分辨,才能百战不殆。至于好女找不到好男,也许是缘分,也许是自己的圈子太小,也许是性格问题,其实我也不太清楚{:9_650:}

渣男一枚,鉴定完毕

这年头谁先认真谁就输了、针对的是彼此不用心谈的
回复 支持 1 反对 0

王姐姐还记得我吗?

我讲打赏的看看茶币我看算了

慢慢来 发表于 2019-9-29 16:17
王姐姐还记得我吗?

你是谁

这样的渣男不用去理他

见面第二次就有相亲的行动那就不对劲了。。但是念头肯定要得有{:9_665:}

人心经不起考验,还没确定关系就这样?。。。可好?

不要听任何人的语言,用自己的心去分别人世间的任何人和事,就知道怎样去做事情