油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

恭城关帝庙会三天狂欢开始了!你快来啊!有具体活动日程表

查看数: 14228 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-12 16:51

正文摘要:

6月13日至15日,本届恭城油茶文化旅游节期间还将陆续开展“油茶系列产品展示”、恭城油茶制作标准单位授牌及‘恭城油茶十佳店’”表彰仪式、“桂林恭城油茶产业发展集团有限公司揭牌现场会仪式”等活动。(图 ...

水溪庙 发表于 2019-6-12 17:11:07
外地人往恭城跑,恭城人往外地跑!
黑山老妖 发表于 2019-6-12 20:49:25
苏三币 发表于 2019-6-12 20:46
老妖出山哪有饭菜会馊的到礼,一阵狂风就叫它满城飘香。

哎呀,前段时间老妖渡劫,受伤颇重,法力尽失啊{:9_654:}{:9_654:}{:9_654:}
苏三币 发表于 2019-6-12 20:46:44
黑山老妖 发表于 2019-6-12 20:17
装饭克,还没到中午都馊了

老妖出山哪有饭菜会馊的到礼,一阵狂风就叫它满城飘香。
黑山老妖 发表于 2019-6-12 20:10:37
,我是地道的恭城人啊,怎么从来没去赶过五月十二呢?今年我想去,但是据说那一天连米粉都一买不 到吃,是真是假啊{:9_650:}{:9_650:}
银殿浪潮 发表于 2019-6-13 00:22:57
黑山老妖 发表于 2019-6-12 20:42
听别人说到桥头就要下车了走路了,人又多,就怕晌午过了都还没挤到你家呢。

十字街还是通车的,只是滨江苑到政府这段路是限行的。
听风忆雨 发表于 2019-6-17 06:26:43
黑山老妖 发表于 2019-6-12 20:17
装饭克,还没到中午都馊了

提前买好馒头啦{:9_638:}
马丹 发表于 2019-6-14 17:04:15
水溪庙 发表于 2019-6-12 17:11
外地人往恭城跑,恭城人往外地跑!

往恭城跑是为了旅游,往外地跑是为了生活
淘茶茶 发表于 2019-6-14 12:36:55
认证官是哪位?是经常在中国吉尼斯之夜看到的那位中国认证官吗?
爱情一阵风 发表于 2019-6-14 09:27:24
黑山老妖 发表于 2019-6-12 20:10
,我是地道的恭城人啊,怎么从来没去赶过五月十二呢?今年我想去,但是据说那一天连米粉都一买不 到吃,是 ...

是真的!{:9_638:},我2005年克过,
黑山老妖 发表于 2019-6-13 21:24:55

我一年都去不了几次县城,都不知道金茶江在哪里。
dkxxzzj 发表于 2019-6-13 21:15:03
金茶江
恭城依旧美 发表于 2019-6-13 21:13:58
,我是地道的恭城人啊,怎么从来没去赶过五月十二呢?今年我想去,但是据说那一天连米粉都一买不 到吃,是 ...

不是得不到吃,只是趁火打劫而已
黑山老妖 发表于 2019-6-13 21:06:01
dkxxzzj 发表于 2019-6-13 20:05
你来我屋,我打油茶给你喝

不知道你的屋在哪里呀
dkxxzzj 发表于 2019-6-13 20:05:06

你来我屋,我打油茶给你喝
yaonihao123 发表于 2019-6-13 17:19:59
6的飞起
牛路冲酒坊 发表于 2019-6-13 08:22:26
你们城里人尽情狂欢吧,我们农村人道路塌方了,房屋倒塌,亲人被埋,农田被淹!还得想办法抢救呢!
黑山老妖 发表于 2019-6-13 06:48:24
银殿浪潮 发表于 2019-6-13 00:22
十字街还是通车的,只是滨江苑到政府这段路是限行的。

真的吗,我以从桥头村就要下车走路了,所以我从没去过
阿建哥 发表于 2019-6-13 05:48:20
黑山老妖 发表于 2019-6-12 20:49
哎呀,前段时间老妖渡劫,受伤颇重,法力尽失啊

妖怪,哪里跑...
阿建哥 发表于 2019-6-13 05:45:26

赶庙会总有百家饭吃的
关注>>恭城油茶论坛微信公众号
关注>>恭城油茶论坛微信公众号,掌握恭城新鲜事儿

QQ|桂公网安备 45010702000062号|下载手机版APP|小黑屋|油茶论坛 ( 桂ICP备2022004266号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:26 , Processed in 0.075942 second(s), 23 queries .