请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

最美不过茶江河,半江瑟瑟半江红。

查看数: 12211 | 评论数: 29 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-3 21:28

正文摘要:

昨日的夕阳红,已大大的炫丽了一番。今日的滚水坝附近也是一幅幅油画般的景致挂在那,静谧中透着恭城人的悠闲。饭后闲庭漫步茶江河,还有那静坐江中的垂钓者。

流星、蝴蝶、梦 发表于 2019-6-5 00:03:41
阿建哥 发表于 2019-6-4 22:41
恭城哪有几大辣,大的还有大的,只能喊小恭城而已

因为恭城是我们的家乡,所以前面加个大字,这样说你能理解了吗?就连日本人说到自己的国家都是说大日本,从来没见日本人自称小日本的。正如有恭城人自称恭城是小恭城的,此人多半不是幼儿园毕业的就是有点脑残。
流星、蝴蝶、梦 发表于 2019-6-4 23:52:57
阿建哥 发表于 2019-6-4 03:08
长江黄河呗比这条插江要美我点都呗信

不一定,黄河的水哪有茶江的水清,长江两岸哪有茶江两岸的风景美,更何况长江,黄河,有几个人看过,包刮你啊建哥在内我敢保证你也没见过。毕竟茶江是我们的家乡河,怎么都有一种亲近感。
眉眼如初. 发表于 2019-6-4 10:51:22
我美丽的大恭城。{:9_658:}
平淡 发表于 2019-6-4 09:34:45
各有特点,咱们这用词赞美不是绝对的。所谓情人眼里出西施也类似于此。{:9_638:}
东西逢中 发表于 2019-6-3 22:34:41
很有同感,给你点赞哦!
平淡 发表于 2019-6-28 14:29:48
有钱就去买那个可以拍星星月亮的最好了。
平淡 发表于 2019-6-28 14:28:46
爱国牌华为啊,练的多了,自然就拍出来了。{:9_638:}
天朗气清 发表于 2019-6-28 12:47:09
我就系想问下,你系搞死马手机拍出来的{:9_638:}
桂香十三 发表于 2019-6-27 18:24:49
这文章写的必须点赞
平淡 发表于 2019-6-24 11:10:59
放榜啦,恭中今年确实大年了哦。
不行报警吧 发表于 2019-6-17 00:13:05
请收下我的膝盖
平淡 发表于 2019-6-10 22:46:24
过几天就不是小恭城了,吉尼斯世界纪录中如有恭城油茶,就扬名世界了。
1010435356 发表于 2019-6-8 07:51:20
魔鬼森林 发表于 2019-6-5 18:55:15
风景打五星……可惜鱼仔太少了

流星、蝴蝶、梦 发表于 2019-6-5 00:48:20
悲哀!
阿建哥 发表于 2019-6-5 00:41:31
流星、蝴蝶、梦 发表于 2019-6-5 00:03
因为恭城是我们的家乡,所以前面加个大字,这样说你能理解了吗?就连日本人说到自己的国家都是说大日本, ...

简直是一派胡言,小恭城,就像小日本一样,懂吗
关注>>恭城油茶论坛微信公众号
关注>>恭城油茶论坛微信公众号,掌握恭城新鲜事儿

QQ|桂公网安备 45010702000062号|下载手机版APP|小黑屋|油茶论坛 ( 桂ICP备2022004266号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:42 , Processed in 0.071065 second(s), 24 queries .