油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

下辈子,无论我们爱与不爱,都不会相见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
爱情只是一种感觉,
而这感觉会随时间、心境而改变。

如果你所谓的最爱离开你
请你耐心地等待一下,让时间慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。

不要过分憧憬爱情的美,
不要过分夸大失恋的悲。

没有人是不可代替的,
没有东西是必须拥有的。

看透了这一点,
将来就算你失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

好多人与人之间只有一次的缘份,
无论这辈子你我会相处多久,都一定要珍惜共聚的时光。

下辈子,无论我们爱与不爱,都不会再相见......

哪里有一朵花呀?我怎么没看见?

力行者 发表于 2018-10-21 12:49
鲜花插在鸡粪上了

无语

这是老妖三十多岁的时候好吧。

老了就不能称美女啦,只能说是老太婆。

梦里探花 发表于 2018-10-21 13:08
探花不才,但对于缘分与爱也来凑凑热闹,茫茫人海,面孔万千,人与人之间从陌生偶尔一遇便成为知己,这也许 ...

探花兄的高谈阔论老妖不懂。这是我抄袭下来刷存在感的。所以你还是去别的帖子高谈阔论去吧。好走不送!
回复 支持 2 反对 0

哥的心已经冰封 发表于 2018-10-21 13:09
这刻的妖妹也好看,风韵犹存呗减当年

还是别说这种话吧,老妖听到心里恐惧。
回复 支持 1 反对 0

梦里探花 发表于 2018-10-21 13:56
就事论事,你抄袭也好,真实写照也罢,我只是以经历谈论话题。

您的经历我不感兴趣,也不想知道。所以您还是去找对不了心经历感兴趣的人去说吧!在此老妖祝您情人多多,爱情多多!

富贵花香 发表于 2018-10-21 14:25
别样我都不关心,关键还是想看老妖喊码

好啊。哪天约几个人好好的猜两码。让你见识一下老妖猜码毫爽!

梦里探花 发表于 2018-10-21 14:16
探花的经历别人感不感兴趣我不知道,想你老妖必定兴趣在心,你所写的其实与我的经历相似,因此我感概而论 ...

呵呵,老妖不是个八卦的人。所以探花兄的经历我确实不感兴趣。至于我写的也是抄袭的,刷点存在感而已。如有雷同,请见谅。

蓝天碧海 发表于 2018-10-21 14:51
老妖姐会猜码,厉害

我猜石头剪子布的,不是你想象中的猜码{:9_638:}{:9_638:}

梦里探花 发表于 2018-10-21 15:12
哟,老妖真能干,恰逢探花巧遇遭遇,不得不感叹而言,辛苦你的抄袭

哎呀,探花兄N多年前的事都还那么多感慨,看来是用心多多,多用情多多啊。老妖佩服佩服。

梦里探花 发表于 2018-10-21 15:40
人的一生,不管是从前或者是最近,说过的话做过的事,往往想忘也忘不掉,太深刻啊,某些人某些事,真的值 ...

既然有些人有些事伤害了你。你就该远离忘记这些人。老妖我没有这方面的深刻的体会,所以我对谁都没那么恨吧。

平安吉祥 发表于 2018-10-21 15:43
“在此老妖祝您情人多多,”那探花就爽死了啵!

像探花兄这种有才又多情的人,应该也是情人多多啊。就不知是怎样贤淑美丽的女子才能入探发兄的眼哦。

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:14
是啊,老妖当然不会有这种体会咯,伤的是别人,又不是你,体会何来??在这世上,往往就是玩弄别人的人快 ...

怎么可能,像探花兄这种整日流连于花丛中的人,谁有那么大不大本事能伤到你呀。