sgzhxfsg 发表于 2019-2-10 17:25:27

征婚

本人男,1984年10月出生,中专学历(现在学历可能已经没有多重要了),不抽烟,不喝酒(聚餐的时候也可以少量喝一点),戴眼镜,在恭城工作了一年,现在也还在恭城工作(2018年之前是在广东工作)。工作的内容比较广泛,主要以安装维修IT电子产品为主。在壹号公馆有一住房,虽然装修比较简易,但也算是有个自己的窝!交通工具目前只有一辆两轮的电动车。无婚史!
      本人对女方没有特殊的要求,女的,活的,真心过日子的就行,可接受离异,希望能通过油茶论坛这个平台,遇到自己生命中的另一半。

漂游瓶 发表于 2019-2-11 08:22:43

才三十几岁急死马拿,姜子牙六十岁才讨老婆啦,多搞点钱先,有空和别个出克喝点小酒,扯点字牌,开点三弓,斗点牛牛,地主,再觉得无聊的话克休闲园住两夜,搭早年轻,耍出点先蛮。你以为讨老婆了好有影啦,如果讨一垌恶点的,牌不给你打,酒不给你喝,克耍还要找出点理由限制时间和麻直跟踪,到搞生产的时候,天天拿你用晌午牛,到那时你就喊死了的{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}

迈尔捷克 发表于 2019-3-1 18:47:47

sgzhxfsg 发表于 2019-2-10 20:28
看缘分吧,缘分真的是这样安排,我也会欣然接受!

30几不要小孩你想什么呢

牵手未来 发表于 2019-2-10 17:53:56

女的,活的,生不出崽的可以摆?

罗少爷 发表于 2019-2-10 17:59:53

楼猪 有喝 喊下波!!波!!!

{:9_638:}

:爱上秋天 发表于 2019-2-10 20:27:47

同龄人,有多的话介绍一个给我

sgzhxfsg 发表于 2019-2-10 20:28:38

牵手未来 发表于 2019-2-10 17:53
女的,活的,生不出崽的可以摆?

知行合一 发表于 2019-2-10 21:03:31

越卑微,越难搞

影子富 发表于 2019-2-11 19:26:50

多聚会,尤其多交女性朋友

L.A蓝天 发表于 2019-2-28 09:49:12

联系方式没有呢

sgzhxfsg 发表于 2019-3-1 19:54:22

迈尔捷克 发表于 2019-3-1 18:47
30几不要小孩你想什么呢

有些事情不是你像就可以有的。

二侠 发表于 2020-2-23 07:58:16

sgzhxfsg 发表于 2019-2-10 20:28

心态好到无可挑剔

二侠 发表于 2020-2-23 08:00:01

漂游瓶 发表于 2019-2-11 08:22
才三十几岁急死马拿,姜子牙六十岁才讨老婆啦,多搞点钱先,有空和别个出克喝点小酒,扯点字牌,开点三弓, ...

经验之谈{:9_638:}
页: [1]
查看完整版本: 征婚